邀請18~35歲的青年勇敢冒險、大膽作夢!

和我們一起 # GoNext

燃燒你的冒險魂,找到突破舒適圈的勇氣,讓橘子關懷基金會作你夢想的後盾!

橘子關懷基金會將邁入15週年,今(23)日揭示全新熱血倡議-「GoNext」,鼓勵青年不斷自我挑戰、勇於追逐夢想。

橘子關懷基金會從去年開始與袁永誠攜手,共同推動前進西甲的計劃,希望透過袁永誠在西班牙打拼的冒險故事,傳遞「GoNext」核心精神,帶著堅定的信念,品嚐每一次的冒險,不止於每一次的成功,持續放眼下一個挑戰,探索未知的未來,成就更好的自己。

台灣第一人!台灣登山家「阿果」呂忠翰在 2022 年 5 月 5 號挑戰世界第 3 高峰干城章嘉峰(Kangchenjunga)攻頂成功,並順利平安下山,是首位無氧攀登第三高峰的台灣人,同時也是唯一一位以無氧方式攀登攻頂七座高峰的台灣登山家。




© 2022 Gamania Cheer Up Foundation. All Rights Reserved.