大夢計劃


不怕夢想遙不可及,只怕你不敢前進!大夢計劃聚集夢想家們,一起把夢做大!

多年來跨越陸海空,完成了許多驚人的計劃,實現不設限的大夢想,許多人的夢想正在逐漸成真,只要願意跨出舒適圈,你也有可能成為下一個大夢想家。


沒試過怎麼知道不行?實現夢想,一起 # GoNext




前進十四峰

2021

2021年攜手世界高峰極限探險家呂忠翰推動世界第三極-極高挑戰「前進十四峰」的計劃,盼透過計劃鼓舞青年跨出舒適圈,#GoNext 勇於挑戰自己。

前進西甲

2021

2021年基金會攜手熱血足球少年袁永誠啟動「前進西甲」的計劃,以踢進世界最高足球殿堂之一 #GoNext 往西班牙甲級足球聯賽

前進南極點

2018

歷經 30 天挑戰,越野滑雪 350km,成功抵達南極點圓夢。一路的奇幻冒險與心路歷程真實呈現。# GoNext 朝南極前進!

大夢冰島

2018

整個冰島極地就是我的滑雪場!寒風吹不滅對夢想的執著,有的是超乎想像的勇氣毅力!# GoNext 夢想再下一城!。

大夢攀越

2016

與夢想正面對決,翻越中央山脈!找回最原始的自己與初心,身心靈的超進化,# GoNext 成為自己的 2.0 升級版。

大夢獨木舟

2015

6 位青年從花蓮出發,攜手航向世界公認最酷小島之一,成功完成了近 200 km 的海上挑戰。#GoNext夢想繼續

大夢飛行

2014

第一批本土自訓PPL飛行員!為夢想裝上翅膀,飛行教練帶領學員通過挑戰,成為能夠自我單飛的 PPL 飛行員! # GoNext,一起向天空翱翔

大夢單車

2012

1111 公里之腳踏車環島大長征,用汗水與毅力完美圓夢,在台灣各地留下夢想的軌跡! # GoNext 持續往下一站騎去。

大夢勇氣號

2011

從香港航行到台灣的路上居然遭遇颱風!帆船隊團結一心,克服艱難挑戰 #GoNext,創造新的回憶

北極大挑戰

2008

600 公里極地長征,冷冽的惡劣環境中往目的地「磁北極」前進,預計費時 21 天的極限長征。#GoNext 跨出舒適圈


© 2022 Gamania Cheer Up Foundation. All Rights Reserved.